Panqueca Low Carb de frigideira

 

Bom dia segundona….

Aqui em SP já começou daquele jeito… trânsito, chuva e panqueca de frigideira 😂

Volta de viagem e a geladeira está 💨 mas ovo e farinha não faltam nunca!!!! 

Então, temos uma panquequinha lowcarb com ovo mexido, por que não?! 

 

Para a panqueca:

 

1 ovo

1 col sopa@cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (quem quiser fazer a oleaginosa pode, com farinhas tipo aveia, grão-de-bico, amaranto, feijão branco, painço, teff… viram que não cotei a de côco?! Pq eu não gosto e não uso, mas quem for optar por uma dessas tem que acrescentar uma fonte de fordura, azeite ou óleo, 1/2 col sopa, tá)

1/2 col sopa de psyllium ou farinha de linhaça (falei do psyllium no stories) 

Pitada de sal

1/2 col chá de fermento para bolo 

 

Bata bem todos os ingredientes com garfo ou batedor de arames (fouet), leva em frigideira (PEQUENA, viu ou vai virar crepe), untada 

Com óleo ou azeite, fogo baixo, deixa firmar e vira. #viversemtrigo 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *