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Paula Martins

Chef Paula Martins, 44 anos, casada, mãe de um casal de gêmeos, dentista de formação, que se descobriu cozinheira quando resolveu, por opção do coração, Viver Sem Trigo.

Montou seu Blog em Agosto de 2013, para contar suas aventuras na cozinha logo depois de resolver largar o trigo. Sem experiência alguma na cozinha foi aprender tudo na prática e sozinha. Seus experimentos eram todos compartilhados, sucessos e fracassos, e isso foi criando uma relação de confiança com as pessoas que a seguiam. Por ser uma apaixonada por pães e massas, seus desafios eram chegar nas receitas com o sabor e textura semelhantes às tradicionais. Foi assim que a Paula, mais conhecida como: viversemtrigo, se tornou o maior nome da culinária sem glúten do Brasil.

Começou a dar aulas pelo Brasil em meados de 2014 para compartilhar não só as suas receitas, mas também toda a sua experiência em trabalhar com as diversas farinhas que existem para este ramo da culinária. Uma alquimia. Muitas milhas acumuladas nesses 5 anos, passou por mais de 10 estados brasileiros, seus alunos já ultrapassam o número de 5 mil, que se deslocam dentro e fora do País para acompanhar seus ensinamentos. Suas redes sociais Instagram , YouTube e Facebook somam mais de 1 milhão de seguidores.

Vencedora do Prêmio de melhor conteúdo digital para culinária inclusiva pela Home Chefs em 2018. E agora em 2019, a Paula, resolveu lançar seu primeiro curso online, para atender ao seu imenso público que muitas vezes não tem condição de se deslocar para acompanhar suas aulas.

De Dentista sem grandes perspectivas, passou a Cozinheira de sucesso, apresentadora, palestrante, o nome por trás de marcas renomadas para desenvolvimento de receitas e conteúdos digitais, professora de culinária e panificação sem glúten, o nome referência deste tipo de culinária no Brasil e na América Latina. Acompanhada por seguidores de mais de 150 Países.

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