Panqueca

 

Bom dia!!!!

Acordamos como?! Com fome, lógico!!!

 

Ontem eu ganhei uma farinha e como sou a maluca das farinhas, já acordei querendo testá-la, então eu fiz essa panquequinha para ver qual textura eu teria, antes de introduzi-la em outras receitas!!! A @zaya_flour é uma farinha de mandioca diferente das que existem no mercado, livre de contaminação por glúten, e que em algumas receitas você substituir em até 1:1 o trigo, e falou em substituição para o trigo, eu estou mais do que engajada!!! Então, nessa panqueca eu usei: 

 

1 ovo

1 fio de azeite

1 fio de mel

1 col sopa de @zaya_flour 

1 col sopa de farinha de aveia sem glúten ou outra qualquer ou só a zaya

Pitada de sal

1/2 col café de fermento químico para bolo 

 

Bata bem os ingredientes líquidos, depois acrescente os demais ingredientes. E leve para assar em frigideira pequena de ovo untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Polvilhei demerara que eu bato no liquidificador para ficar bem fininho e cerejas lindas da vida!!! E não é publi viu jabazeiros!!! Fui… comer!!! #viversemtrigo #segueobaile #dieta #glutenfree 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *