Tapioqueijo receita
Bom dia!!!!
Antes da receita eu só queria dizer que fiquei emocionada com tanto carinho que eu recebi ontem, e no post com a chuva de corações, vocês não fazem idéia de como eu fico feliz, me senti abraçada!!! Muito obrigada!!! ❤️❤️
Daqui a pouco parto pra Cuiabá!!! Amanhã tem curso por lá com a minha dupla amada @nandap_carneiro !!! Mas antes não custa deixar receitinha para o fimdi neh!!!
Tapioqueijo
2 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada)
100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro como os curados
300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso), pode ser outro queijo cremoso? Pode, se não der pra enrolar coloque em forminhas de cupcake
1 col sopa cheia de farinha de linhaça (opcional)
1 e 1/2 col chá de sal
Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.
Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos.
Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. #viversemtrigo