Tapioqueijo glúten free

 

Bom dia!!!!

Dia de gravação aqui no @experience.lounge para o meu canal no YouTube!!! (Viver Sem Trigo)

E já vamos começar alimentando a equipe com tapioqueijo que eu fiz ontem, congelei e trouxe pra assar hoje pra todo mundo!!!

Pq eu paparico mesmo minha equipe maravilhosa!!!

 

Tapioqueijo

 

2 xíc de goma para tapioca (aquela hidratada)

100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro

300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)

1 col sopa cheia de farinha de linhaça (opcional)

1 e 1/2 col chá de sal

 

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos.

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. #viversemtrigo

 

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