Pão de Mel de frigideira

 

Bom dia meu povo!!!

Com um #tb pra adoçar o Domingo, porque hoje podjiiii!!!

Pão de mel de frigideira

1 ovo

1 col sopa de óleo (coco)

1 col sopa de água ou leite

3 col sopa de mel

1 col sopa cheia de farinha de aveia (sem glúten para intolerantes ou normal pra quem não tem intolerância) ou farinha de arroz

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa ou de linhaça

1 col sopa cheia de fécula de batata ou polvilho doce

Cravo a gosto

1 col sopa de chocolate em pó

1 col chá de bicarbonato

Comece batendo os líquidos com um fouet, acrescente os secos. Asse em frigideira (a minha é quadrada de 12 cm), em fogo baixo, coloque uma grelha sobre a outra do fogão pra não queimar. Ou asse no forno 180 graus por 15 minutos. É porção pequena.

O recheio é doce de leite mineiro.

Calda: levar em fogo médio leite quanto baste, chocolate em pó, açúcar demerara e um pouco de manteiga. A quantidade vai depender de quanto vc queira fazer. Mexa até engrossar.

Paula Martins #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *