Abobrinha Recheada

 

Não tem desculpa pra comer bem, barato e saudável!!!

Barquinhas de Abobrinha

Lave bem a abobrinha com uma escovinha em água corrente, não use sabão. E seque.

Corte-as ao meio, e com a ajuda de uma colher retire o miolo. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque num refratário ou assadeira, eu gosto de usar uma papel tipo papel manteiga, cubro a assadeira com papel alumínio e levo para o forno que te 180 graus por 30 minutos.

Para o recheio, usei carne moída. Refoguei patinho moído, no azeite com bastante cebola, alho, tomate cereja picadinhos. Temperei com sal, pimenta do reino e pimenta biquinho que é mais leve e não é ardida. E deixei cozinhar por uns 20 minutos.

Passado os 30 minutos da abobrinha, retire o papel alumínio, recheio-as com a carne moída, cubro com queijo e volto para o forno pra gratinar por mais 10 minutos.

Já podem me amar para sempre!!!

Paula Martins #viversemtrigo #dieta #lowcarb #glutenfree #comidasaudavel

 

 

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