Casadinho

 

Desejany….

Casadinho ❤️

Quem também ama?!

Casadinhos

8 cs (colher de sopa bem cheia) de farinha de arroz (160 g)

2 cs cheias de farinha de amaranto (40 g) ou outra sem glúten

3 cs de farinha de amêndoas (60 g)

3 cs de amido de milho (70 g)

4 cs de manteiga ghee gelado (60 g) usei a @queijosdomafonso

1 cc de goma xantana

3 cs de adoçante culinário da sua preferência  ou 5 cs de açúcar demerara

2 ovos

1 cc de fermento químico

cs # colher de sopa

cc # colher de chá * as colheres de farinha são bem cheias, o dobro da colher de medida aproximadamente

Preparo:

Juntos os ingredientes secos. Adicione a gordura gelada e misture com as mãos formando uma farofa, adicione os ovos levemente batidos e misture até obter uma massa homogênea. Não mexa muito com a massa, misturou bem, até desgrudar das mãos.

Abra a massa sobre o plástico filme (achei mais fácil), deixando uma espessura fina. Use cortadores para biscoitos.

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

Assar por uns 13 minutos ou até dourarem.  Deixe esfriar sobre uma grade. Recheio de goibada cremosa e polvilhado em demerara triturado. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *