Receita Tapioqueijo fit sem glúten
Bom dia Vício!!!!
Quem aí também é louco por pão de queijo?!
E se eu te contar que esse não precisa escaldar polvilho, não precisa de batedeira e vai apenas 3 ingredientes….
já digo que você vai viciar também e se for fazer pra família, conselho… triplique a receita, porque não sobra nenhum pra contar história!!!
E como hoje é sexta-feira, dia de furar a dieta e de treino de pernas, então eu me jogo mesmo no carbo de boa qualidade!!!!
Tapioqueijo
1 e 1/2 xíc de goma de tapioca (aquela hidratada pronta pra fazer tapioca)
50 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro
150 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)
1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)
1 col chá de sal
Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.
Total 15 pãezinhos.
Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer cruas por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. Pode usar outro queijo cremoso?! Pode, mas se não der ponto de modelar coloque em assadeiras de cupcake ou de silicone. #viversemtrigo