Crepioca receita gluten free

 

Bom dia pra quem está rumo aos 400 mil!!!!

E preparando muitas surpresas para deixar ainda melhor o #viversemtrigo!!!

Muito ansiosa pra contar tudo, mas por enquanto vou deixar no suspense!!!

Sou incansável quando o assunto é o #viversemtrigo!!!! Que começou sem pretensões e hoje é o maior blog de receitas #glutenfree do Braseeewwwwlll!!!! Saber que eu alcanço tanta gente espalhada pelo Mundo em enche de orgulho!! Meu trabalho, que não tem uma fórmula, que é natural, que cresce com a minha verdade, com a minha transparência!!! Obrigada a todos que aguentam a “delicadeza” da pessoa aqui e me aceitam como eu sou de verdade (ainda bem que não preciso fazer a fofa 😂)!!! Vocês são malucos, malucos que ganham meu coração com cada comentário!!!!

Agora vamos ao meu mistão maravilhoso!!!

Crepioca magrinha

1 ovo

1 col sobremesa de creme de ricota ou outro queijo cremoso

1 col chá (isso mesmo, pouco só pra dar uma liga) de goma de tapioca ou polvilho

Pitada de sal

Bate tudo, frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *