Coxinha Fit sem trigo

 

Tá bom então… berinjela ninguém quer, mas coxinha….

E se eu disser que essa é sem batata e sem farinha?!

Aí vocês me amarão para sempre!!!

Coxinha FIT

2 peitos de frango cozido e processado

2 cebolas pequenas ou 1 grande

3 dente de alho

Cebolinha e salsinha picados a gosto

Cream cheese até dar o ponto desejado para modelar

Azeite

Alecrim

1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Farinha de linhaça para empanar

Tempere o peito de frango com limão, azeite, sal, pimenta do reino, alho e alecrim. Deixe marinando por no mínimo 30 min.

Na panela de pressão, coloque azeite e leve o peito de frango para dourar. Coloque 1 cebola cortada grosseiramente, 2 dentes de alho inteiros, sal e pimenta. Depois de dourado, acrescente 1l de água, e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Retire a pressão e reserve o caldo para futuras preparações.

Leve o frango cozido para o processador.

Retire e misture a cebola picada, o cheiro verde, e o alho. Acerte sal e pimenta do reino e o cream cheese até formar uma pasta leve para a geladeira para conseguir modelar.

Depois de frio e bem firme, só passar na farinha de linhaça e levar para assar em forno já aquecido a 200 graus, por uns 30 minutos.

#viversemtrigo #dieta #lowcarb #glutenfree

 

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