Spaghetti de Abobrinha ao sugo

 

Almoço que eu amo!!!!

Spaghetti de abobrinha ao sugo e frango grelhado!!!! FOCADA!!! Chegar aos 40 melhor que aos 20!!!

Mostrei os raladores na foto anterior e no stories!!!

Molho de tomates: 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 lata de tomates pelados, manjericão fresco a gosto, orégano a gosto, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficar transparente, depois acrescente os tomates, um pouco de água a olho mesmo, temperos e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Depois eu bato no liquidificador.

O spaghetti de abobrinha eu ralo com a casca, que deve ser limpa em água corrente e com uma escovinha para limpar alimentos, sem sabão. Seca e rala. Depois é passar por 2 minutinhos numa frigideira com azeite ou colocar no micro por 3 minutos. Acerte sal e pimenta.

Frango grelhado eu deixo os filés marinando com limão, azeite, sal, pimenta do reino e hoje coloquei páprica defumada (dica da Chef @_lorenaabreu), por no mínimo 20 minutos. Depois levo em frigideira que te com um fio de azeite.

Paula Martins #viversemtrigo

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *