Receitinha fit de Pãozinho de frigideira
Bom dia!!!
Voltamos à metadinhaaaaa 👊🏼👊🏼 e não reclama, porque sempre pode ser pior!!!! Não tem jeito, quem quer resultados precisa ter a noção de que não é porque é saudável que tem que comer em quantidades absurdas!!! Procure um profissional para traçar um plano alimentar para você, porque ninguém é igual e o que é ideal pra mim pode não ser pra você!!!
Hoje eu fiz esse pãozinho #lowcarb e essa quantidade é mais do que suficiente para me dar saciedade até a hora do meu almoço, eu não faço lanche pela manhã.
Faz aí, porque esse é bom demais!!!
Pãozinho de frigideira
1 ovo
1 col sopa CHEIA de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (caso não faça com oleaginosa, use meia col copa de óleo)
1 col sopa rasa de farinha de linhaça (pode trocar por qualquer farinha como psyllium, amaranto, feijão branco, aveia…)
Pitada de sal
1/2 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet, junte o restante dos ingredientes. Asse em frigideira untada, usei a de ovo menorzinha que vai dar estrutura para ele crescer bonitinho, fogo baixo, uma grelha do FOGÃO, sobre a outra, para não queimar (coloquei aqui no stories do Instagram), untada com óleo ou azeite, deixa firmar e vira. Fogo baixo. Pode fazer no forno?! Pode, mas não vai preaquecer forno pra fazer um pãozinho neh, economiza pessoa!!! Fogão de indução pode? Sim, deixa no mínimo, vai demorar um pouquinho mais, assim que firmar aumenta um pouco pra dourar e vira. No microondas pode?! Pode tb, mas eu odeio e já digo!! Não sei o tempo, pq nunca faço!!!
O recheio foi uma pasta de frango que a mãe da @laisecorti fez pra mim, a @janecorti, mas já aviso que ela não vende, mas eu vou pegar a receita depois!!
Paula Martins #viversemtrigo #glutenfree #lowcarb #dieta