Torta de Atum receita

 

Receita da torta de hoje que fiz no VB!!!

E ter Carolzinha @carol_minhoto Falando que eu sou A referência na culinária #glutenfree , não tem preço!!! ❤️🌹

Torta de Atum

3 ovos

2 col sopa de azeite

3/4 xícara de leite

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de amêndoas

3/4 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

1 col chá de sal

1 col sopa de fermento para bolo

Coloque no copo do liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, menos o fermento. Bata até a massa ficar cremosa e uniforme. Depois incorpore o fermento.

Recheio:

2 cebolas picadas

1 tomate picado

Cebolinha picada a gosto

3 latas de atum (pode ser qualquer recheio)

Pimenta biquinho à gosto

Queijo muçarela a gosto

Numa frigideira, refogue a cebola, o tomate e o atum em azeite, acerte os temperos de sal e pimenta. Deixe amornar.

Numa assadeira redonda, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

Leve para assar em forno 180 graus já aquecido por 30 minutos aproximadamente. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *