Pão de queijo de tapioca
Isso sim é um bom dia!!!!
Nóóóó… sinhora!!!!!
Acabou o ovo em casa, mas tapioca tem sempre, então…. receita certeira e top das galáxias!!! #tapioqueijo ou #pãodequeijodetapioca melhor da vida!!!!! Daquelas receitas que qualquer pessoa faz, super rápida e simplesmente deliciosa!!! Difícil é parar de comer!!!!
Tapioqueijo
2 xíc de goma de tapioca (aquela hidratada)
50 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro
300 g de cream cheese gelado (quem não pode cream cheese por alergia pode usar o tofu cremoso)
1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, ou papel Dover, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.
Renderam: 6 de 40 g e 12 de 20 g. Total 18 pãezinhos.
Para congelar, modele as bolinhas cruas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias. Paula Martins #viversemtrigo