Muffin lowcarb

 

Aquela improvisação FELOMENAL no jantar de hoje!!!! Cheguei agora em casa e não tinha nada pronto então, a gente se vira nos 5… 5 minutos!!!! Peguei a base do meu pãozinho #lowcarb pra fazer esse muffin recheado!!! E todo mundo comeu e não sobrou nenhum para os cachorros!!!

Muffin #lowcarb

3 ovos

3 col sopa cheias de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa

2 col sopa de psyllium (aquela fibra que encontramos em casas de produtos naturais e que ajuda no bom funcionamento do intestino)

Sal a gosto

Orégano a gosto

1 col chá de fermento para bolo

Queijo meia cura picado

Peito de Peru picado que pode ser trocado por qualquer outro recheio

Bata bem os ovos, adicione o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Unte forminhas de cupcakes com óleo. Coloque metade da massa, os cubinhos dos recheios de sua preferência, e cubra com mais massa, cuidado para não colocar até em cima porque crescem. Forno pré-aquecido 180 graus. Assar por 15 minutos.

Paula Martins #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *