Aveioca
Bom dia!!!!
A foto não ficou tão boa hoje, mas o que importa é a receita (mentira, a foto tb importa!), maaaasss vamos lá!!! Cortar o glúten é ter uma alimentação pobre em fibras e nutrientes?! 🤔🤔🤔🤔
Conte-me mais sobre isto…. mas fica aqui uma receitinha cheia de fibra e nutrientes equilibrados, acho que terei que dar aula em Harvard!!!! 🙄
Aveioca
1 ovo
1 col sopa de farinha de aveia sem glúten (fonte de fibra, vitaminas, proteínas e carbo 👉🏻 engole essa Harvard) ou pode usar amaranto caso alguém não possa ou não tenha aveia
1/2 col sopa de psyllium (opcional 👉🏻 fonte de fibra Harvard)
1 col de chá de mel (opcional não vai adoçar a receita)
Pitada de sal
1/2 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com o mel, em seguida o restante dos ingredientes, leve para assar em frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio de queijo minas fresco e o mel pra tentar tirar a foto!!!
Explicação: fizeram um estudo aí que não disseram como feito nem quais alimentos foram usados, deve ter sido os processados, dizendo que cortar o glúten aumenta a chance de diabetes, por se tratar de produtos ricos em carboidratos (concordo que alguns são mesmo), principalmente os processados (aí sim é tricar 6 por meia dúzia), mas eu quero ver Harvard fazendo um estudo sobre a digestão do glúten em indivíduos sem doença, eu queria muito ver esse estudo, já que o glúten é tão maravilhoso e eles estão super preocupados com o aumento de pessoas que estão ficando mais conscientes e não cortam glúten, mas sabem fazer escolhas!!! #viversemtrigo #viveremequilibrio