Panqueca lowcarb
Bom dia pessoas!!!!
E hoje eu me acertei com as farinhas aqui!!!!
Gente, deixa eu desenhar uma coisinha, porque tem gente que não entende, e acha que é loucura minha e vem aqui me xingar, e eu bloqueio e etc!!!
Eu não posso comer qualquer coisa!!! Tenho intolerância a glúten!!! E faço dieta, que ÓBVIO que quando estou viajando não sou tão certinha, bom acho que nunca sou tão certinha!!!! Mas eu tento praticar o EQUILÍBRIO, coisa que pessoas que vêm aqui me xingar, porque eu faço as minhas coisas e trago as minhas coisas, não possuem!!!! Mesmo comendo sem glúten, e sim em todo parque vc pode comer cheeseburguer sem glúten, eu tive piriri por 4 dias direto e se vcs acham isso normal, eu não acho!!!! Então, cuido mesmo!!! Mesmo estando de férias, porque pra mim não é uma obrigação, eu faço porque eu gosto de comer as coisas que eu faço, graças a Deus!!!! Se vou comer cheeseburguer no parque, o meu café da manhã é o melhor que eu consigo fazer!!!!
Hoje eu fiz panquecas sem farinha branca!!!
3 ovos
1 col sopa de mel
1 col sopa de leite ou água ou iogurte
6 col sopa cheias de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa
1/4 col chá de sal
1/2 col sopa de fermento para bolo
Bate com um fouet e leva em frigideira levemente aquecida, fogo baixo pra não queimar, faz os discos, deixa firmar e vira. A massa não pode ficar muito aguada. Deixe mais firminha. #viversemtrigo #férias #disney