Rocambole de carne

 

Sou dessas que amo uma facilidade nessa vida, principalmente quando o assunto é comida!!!

O dilema de quem cozinha é sempre escolher o cardápio, hoje eu queria fazer algo e estava sem saber o quê!!! Daí lembrei do rocambole e como ele é facimmm foi tiro certo!!!

Rocambole de carne

500 g de patinho moído

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Misture a cebola, alho e cheiro verde na carne.

Sobre o filme plástico, abra a carne como mostrei no stories do instagram, eu abro com um rolo pra ficar fininho. Depois de aberto, tempere com sal e pimenta do reino. Recheia, eu coloquei bacon em tiras, presunto royalle, queijo e mix de repolhos. Enrolei, apertei bem com a ajuda do plástico. Depois levei para uma assadeira untada com azeite, não assa com o filme plástico tá, cobre com papel alumínio. Assa por 30 minutos com o papel e forno a 220 graus, retira o papel e deixa dourar a carne. Mais uns 20 minutos. #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *