Cookies
Bom dia people!!!!
Toda semana eles aparecem por aqui, porque eu sou dessas que adoro um biscoitinho, e pra não cair na cilada de comer os industrializados (que eu como de vez em quando sim, sem glúten), eu prefiro fazer os meus para não cair na tentação sempre que tiver vontade!!!
Aqui tem farinhas do bem e o açúcar só nas gotas de chocolate!!! Zero gordura hidrogenada!! 😝
Cookies
2 ovos
1/2 xíc de farinha de castanha de caju
1/2 xícara de farinha de nozes (pode ser tudo de uma mesma oleaginosa)
1/2 xícara de farinha de aveia ou farelo ou farinha de côco (único momento que eu usaRIA uma farinha de côco, porque as daqui são bem ruins, falo merrrmo)
1/2 xícara de xylitol ou se preferir um açúcar pode usar o mascavo ou de côco
Canela e baunilha a gosto
1 col chá de fermento para para bolo
Gotas de chocolate 70% da Callebaut.
Mistura tudo com um garfo, modela com as mãos untadas de óleo ou água. Coloca numa assadeira untada ou com silicone. Leva para assar em forno aquecido 180 graus por 20 minutos. Rendem 15 cookies.
#viversemtrigo