Pão lowcarb
Bom dia Rio! 🌦
Kd o sol meu povo?!
Já estou na área para o curso de amanhã que já está lotado!!! 🙌🏻
E pra não deixar ninguém na mão, segue essa receitinha do pão #lowcarb das galáxias!!! Estou desejando ele neste exato momento!!!
Pão Low Carb
1/2 xíc de água morna
2 col chá de fermento biológico seco
1 col sopa de mel ou açúcar (caso deseje pode fazer com menos açúcar, col chá, só não pode ser adoçante, pois o mel é absorvido na fermentação)
3 ovos
1 1/4 xíc de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, castanhas, pará, noz, avelã)
2 col sopa de farinha de linhaça
5 col sopa (medida padrão) de psyllium – não tem substituto. O psyllium é uma fibra encontrado em casas de produtos naturais ou pela internet
1 col chá de sal
Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos)
Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa.
Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes.
Deixe descansar por 15 minutos.
Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
#viversemtrigo #viversemtrigoontour #rio