Pão lowcarb

 

Bom dia Rio! 🌦

Kd o sol meu povo?!

Já estou na área para o curso de amanhã que já está lotado!!! 🙌🏻

E pra não deixar ninguém na mão, segue essa receitinha do pão #lowcarb das galáxias!!! Estou desejando ele neste exato momento!!!

Pão Low Carb

1/2 xíc de água morna

2 col chá de fermento biológico seco

1 col sopa de mel ou açúcar (caso deseje pode fazer com menos açúcar, col chá, só não pode ser adoçante, pois o mel é absorvido na fermentação)

3 ovos

1 1/4 xíc de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, castanhas, pará, noz, avelã)

2 col sopa de farinha de linhaça

5 col sopa (medida padrão) de psyllium – não tem substituto. O psyllium é uma fibra encontrado em casas de produtos naturais ou pela internet

1 col chá de sal

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos)

Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa.

Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes.

Deixe descansar por 15 minutos.

Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

#viversemtrigo #viversemtrigoontour #rio

 

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