Tapioqueijo de parmesão
Bom dia!!!!
Com aquele pão de queijo mais fácil de fazer do que pipoca de microondas!! 🤣😜
A primeira vez que eu postei essa receita um monte de gente trocou os ingredientes e veio dizer que não deu certo!!!! Então… se trocar é por sua conta e risco!!! Requeijão não tem a mesma consistência de cream cheese, então se fizer com ele, não vai conseguir modelar, mas pode usar uma fôrma tipo de cupcake. Quem não pode queijo eu sugiro o tofu que tem uma consistência “parecida”, eu sugiro tá, porque eu não gosto de tofu, mas como sei que um monte de gente não pode, eu acho que com ele pode dar certo!!! Ou então, faz o pãozinho de batata doce que é perfeito também!!! Tapioqueijo
1 e 1/2 xíc de goma de tapioca (aquela hidratada)
50 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro, usei um minas curado
300 g de cream cheese gelado
1 col sopa de farinha de linhaça (opcional)
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.
Renderam: Total 16 pãezinhos.
Paula Martins #viversemtrigo