Escondidinho de couve-flor

 

Almoço delicioso com foco na dieta!!!

Escondidinho de frango com purê de couve-flor.

Primeiro eu cozinhei no vapor 1 bandeja de couve-flor e 1/2 dente de alho por 30 minutos.

Depois processei tudo e temperei com um fio de azeite, noz moscada e sal. Deixei bem lisinho.

Para o frango eu refoguei no azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho, tomatinhos cereja picados, 500 g de frango cozido desfiado, molho de tomate quanto baste e salsinha e cebolinha picados. Deixa cozinhar por uns 15 minutos e pronto.

Na montagem usei um aro, coloquei o frango, por cima o purê e polvilhei queijo parmesão ralado que foi maçaricado.

#viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *