Crepelete
Bom dia!!!!!
Crepelete deliciosa de hoje!!!! O sucesso da crepelete depende do recheio, e quando o recheio é bom demais da conta, comeríamos em quantidades absurdas #sqnunca tá, seguiremos comendo apenas uma que já tá bom demais, deixa de ser zóião!!!! 👀 Tô de olho viu!!!
A crepelete é ótima quando queremos segurar um pouco a ingestão de carboidratos no café da manhã, e podemos intercalar com os tostex, aí ninguém enjoa!!!! Hoje eu comprei um queijo mineirinho curado que parece queijo coalho, mas ficou bom demais, comi com geléia sem açúcar. Nóóóósinhora….
Agora estou no pique pra começar o dia, arrumar a mala, porque amanhã começa tudo de novo 👉🏻🛫✈️🛬 e haja rivotril pra acalmar a pessoa aqui!!!! Não, eu não acostumo com esse negócio de voar!!!
Crepelete: 1 ovo, 1/2 col sopa de reque ou algum queijo cremoso, quem não pode usa um tofu cremoso, sal a gosto. Bata bem o ovo com um fouet, acrescente o requeijão e o sal, bata bem. Leve para assar em frigideira normal untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio pode ser queijo, pasta de frango, pasta de atum, de salada….
Paula Martins #viversemtrigo e #sendofitness