Pizza lowcarb de abobrinha
Domingo é Dia de Pizza!!!
E quem disse que quem faz dieta não pode comer pizza?!
Genteeeeeee ficou bom dimais esse trem aqui!!!!
Um jeito diferente de comer nossa abobrinha amada, saciar a vontade de comer pizza e ainda manter a linha!!!! Coloquei os passos principais aqui no stories AND snapchat (viversemtrigo).
Essa versão é mais gostosa do que a versão com couve-flor.
2 abobrinhas cruas e raladas (ralo fino)
Deixe as abobrinhas raladas descansando por 10 minutos em um recipiente, coloque sal a gosto. Ela vai soltar o líquido. Jogue o líquido fora e depois esprema a abobrinha ralada em um pano limpo. Esprema bem, ótimo exercício para os braços 💪🏻
Depois, acrescente 1 ovo, queijo ralado a gosto e opcional, tempere com mais sal e pimenta do reino, e coloque 1 col sopa cheia de farinha de aveia. Misture tudo com a mão mesmo. Renderam dois discos individuais de 160 g cada. Leve para assar em assadeira forrada com silicone ou bem untada com óleo, porque ela tende a grudar, pré-asse só a massa por 20 minutos (forno 180 graus), depois coloque o molho e o recheio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Paula Martins #viversemtrigo #tamusenofitness