Panqueca lowcarb

 

Bom dia!!!!

Com a nossa amada panqueca lowcarb dando uma passeada pela sua timeline!!!

E esse ovinho mexido molinho que eu simplesmente passei a amar!!! Hoje ele caiu perfeito!!! Todo mundo sabe que eu não sou a melhor amiga do ovo, mas eu como mesmo assim, mas hoje eu não sei, acordei com vontade e eu gosto dele assim, cremoso, aqueles assados demais e seco peloamoooorrrrr, não desce não!!!

Hoje vou controlar bem a ingestão de carboidratos, porque a noite tem festa do meu sogro e vai ter uma bela macarronada, mas tem comida pra mim tb, então…. controla agora!!!

Panqueca

1 ovo

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa

1 col sopa rasa de psyllium ou de linhaça, ou quem quiser carbo pode qualquer outra farinha

Sal a gosto

1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem o ovo com um fouet, acrescenta o restante dos ingredientes, leve para assar em frigideira pequena untada (mostrei no stories), uma grelha do fogão sobre a outra pra não queimar, deixa firmar e vira.

Para o ovo mexido eu fiz na ghee e só tirei ele ainda molinho da frigideira, não deixa cozinhar demais.

Paula Martins #viversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *