Crepioca sem glúten: receita saudável Paula Martins
Bom dia Sol!!! ☀️🔥
Começando o dia com essa crepioca deliciosa, confesso que estou numa época meio vício de crepioca, então vocês irão vê-la muito por aqui!!!
Gente pelo amor de Deus, deixa eu fala uma coisinha…. eu não pego foto do banco de fotos do google, eu faço as receitas e fotografo na minha casa, coloco a receita certinha aqui, então quando eu falar pra vcs não mudarem a receita, não mudem, porque vai dar merda!!!! Estou falando isso, porque algumas pessoas fizeram a receita daquele pão de queijo de tapioca e trocaram o cream cheese por requeijão, se fosse pra usar requeijão eu teria falado pra usar, mas requeijão não tem a mesma consistência do cream cheese, então meio que óbvio que vai ficar diferente!!!! Aprendam que se a receita está aqui deve ser fonte de inspiração, mas tb deve ser seguida, porque aí evita erros e desperdícios, e de virem dizer que a receita que eu postei não dá certo!!!! Sou macaca véia de instagram, e se algo tão simples que eu postei tão certinho não deu certo, saibam que eu sei que vcs mudaram a receita!!! Pq eu não invento receita, eu reproduzo elas!!!
Crepioca do meu jeito: 1 ovo, 1 col sopa de goma de tapioca ou polvilho qualquer um, 1 col de requeijão, 1 col de farinha de linhaça e sal a gosto. Bate tudo e leva para assar em frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. Recheio de queijo!!!
Paula Martins #viversemtrigo