Panqueca
Bom dia!!!!!
Quase Natal então vamos caprichar neh!!!!!
Que tal acordar amanhã e se dar de presente essa delícia pra começar o dia com a melhor energia do mundo??!! Ou fazer pra quem vc ama!!! Garanto que o bofe pede em casamento!!!!
Aviso importante ⚠️ essa panqueca é #highcarb e sem terrorismo ok 👊🏼👊🏼👊🏼
Passei a semana super controlando o carbo, então hoje eu me permiti!!!!
Já estou em ritmo de Festas!!!! 🎊🎉🎊🎉🎊🎐
Para essa panqueca vc precisará de um mix de farinhas, qualquer um, eu indico o Mix Pan B da Schär ou vcs podem fazer o próprio mix de farinhas de vocês e deixar guardado!!!
Para o Mix: 500 g de farinha de arroz, 150 g de polvilho doce e 100 g de fécula de batata, 1 e 1/2 col chá de goma xantana. Você pode fazer seu Mix usando essa proporção. Deixe reservado e use nas preparações, a validade é do tempo das farinhas!!!
Para a panqueca: 1 ovo, mel a gosto na massa ou xilitol, 1 col sopa cheia do mix de farinhas, pitada de sal, 1/2 col chá de fermento para bolo.
Bate tudo e leva pra assar em frigideira de ovo pequena, untada, fogo baixo. Rende uma porção, se quiser mais, dobre a receita.
Recheio: queijo Chèvre com morangos, chia e mel pra finalizar.
Até os cachorros comeram!!! 🐶
Paula Martins #viversemtrigo