Abobrinhas recheadas

 

Almoço de hoje!!!! Fiz tudo no olho tá!!!! Abobrinhas recheadas com frango.

Quem disse que comida de dieta precisa ser sem graça??!!

Primeiro cozinhei o peito de frango.

Depois cortei as abobrinhas ao meio, tirei a parte das sementes com uma colher, e reservei, levei as abobrinhas para assar numa assadeira e temperadas com sal, pimenta e azeite em forno aquecido 180 graus por 20 minutos.

Numa panela, refoguei, cebola e alho picados, acrescentei o miolo das abobrinhas tb picados e tomate cereja. Acertei temperos de pimenta e sal. Juntei o frango desfiado e deixei cozinhar por alguns minutos, coloquei um pouco de molho de tomate que já estava pronto pra dar uma cor. Reserve.

Depois bata em uma tigela 2 ovos com um pouco de requeijão ou biomassa, ou algo pra dar cremosidade, junte ao refogado do frango.

Retire as abobrinhas do forno, recheia e leva de volta para o forno por mais 20 minutos.

#viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *