Crepioca – receita fácil sem glúten

 

Bom dia Recife!!!!

Só não segue a dieta quem não quer!!!!

Basta um fogão e uma frigideira boa e pronto, comemos em qualquer lugar!!!!

Aqui até o sabor da crepioca é diferente, porque não existe igual às tapiocas do Nordeste!!!

Comeria em quantidades absurdas, mas como tenho foco, como com moderação!!!!

Crepioca

1 ovo

1 col sopa de requeijão ou outro queijo cremoso (opcional come quem pode e quem quer, se não pode faz sem)

1 col sopa de goma de tapioca ou polvilho qualquer um deles

1/2 col sopa de farinha de linhaça ou chia

Sal a gosto

Bate tudo com garfo ou fouet, frigideira untada, fogo baixo, deixa firmar e vira. O recheio foi de queijo!!! O povo sempre me pergunta qual queijo eu uso, eu uso o que tem em casa, qualquer um!!! Prefiro os curados, mas nem sempre acho um bom e com preço bom, tem tb o de búfala ou de cabra que eu amo, mas… tb não acho sempre, então… não piro não, como o que tem!!!

Paula Martins #viversemtrigo #viversemtrigoontour #recife

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *