Biscoito salgado fit

Sexta-feira é O dia neh!!!!

Do happy hour, dos encontros com os amigos, da taça de vinho sem ter que se preocupar com o relógio, e pra acompanhar tudo isso vou deixar essa receitinha MARA pra vocês!!! Nosso snack do bem!!!!

Biscoito salgado FIT

1 ovo

1 col chá de sal

3 col sopa cheia de farinha de amêndoas

4 col sopa cheia de farinha de aveia sem glúten @bobsredmillbrasil ou outra farinha sem glúten de baixo carbo como amaranto, feijão branco, grão-de-bico etc

1 col chá de fermento para bolo

Orégano a gosto

Fio de azeite a gosto também só pra dar sabor

Misture bem todos os ingredientes, modele com as mãos untadas de óleo, unte uma assadeira ou forre com papel manteiga untado, e abra sobre o papel, em seguida corte com um cortador de pizza, leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por 10 minutos.

Rende 15 biscoitinhos.

Paula Martins #viversemtrigo

 

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