Receita de Panqueca fit sem glúten

 

Bom dia!!!!

Final de semana de comemorações depois conto mais!!!

E vamos com essa lindeza aqui!!!

Panqueca:

1 ovo

30 ml de leite de amêndoas ou outro da sua preferência

1 col sopa de vinagre, o vinagre vai deixar a massa aerada

Gotas de baunilha a gosto

1/2 col sopa de óleo de coco

1 col sopa cheia de farinha de painço ou millet (ou de arroz)

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas (ou qualquer outra sem glúten)

1 col sopa de polvilho doce ou fécula de batata

1 col sobremesa rasa de açúcar demerara batido

Pitada de sal

1 col café rasa de fermento para bolo

Dissolva o vinagre no leite e deixe descansar por 5 minutos.

Bata bem o ovo com um batedor de arames, adicione o óleo, acrescente os secos e o leite. Deixe o fermento por último.

Unte uma frigideira (usei a de ovo), fogo baixo, e vá fazendo os discos. Renderam 3 mais grossinhos.

 Paula Martins #viversemtrigo #paulaethales11anos #bdaythalesmartinspersonal36

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *