Abobrinha recheada

 

Para tirar o amargo da abobrinha, deixe ela cortada e já sem o miolo de molho em água com sal por uns 15 minutos.

Depois escorra e leve para assar já com temperinhos (sal, pimenta do reino) em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

O recheio eu faço separado pra quem não come abobrinha, tipo meus filhos!

Refoguei numa panela de pressão 1 cebola cortada em cubos e 1 alho picado no azeite, depois acrescentei o patinho moído (500g), e refoguei acertando sal e pimenta. Coloquei um pouco de água fervendo e cozinhei na pressão por 20 minutos. Depois tirei a pressão e coloquei uma lata de tomates pelados, orégano a gosto e deixei cozinhar por 20 minutos.  Depois é montar e servir.

Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *