Crepelete
Bom dia!!!!!
Hoje é dia de???? Focar na dieta!!!! Depois de um final de semana atracada com alguns brigadeiros, neh @nabirra?! Porque eu como mesmo, brigadeiro é o meu doce predileto da vida, amo e não tenho maturidade, eu resisto a tudo, menos a um… dois… três… brigadeiros!!!! Tanto que leite condensado é um troço proibido na minha casa, porque se tiver, eu como tudo, então NUNCA tem!!!!
E já que teve alguns “exageros” normais de quem vive a vida, hoje é hora de voltar para a rotina!!!!
Hoje será baixo carbo e vou mostrar um pouco como está a minha nova rotina da dieta!!!
#Crepelete
1 ovo
1 col sopa de requeijão
1/2 col chá de fermento para bolo ou bicarbonato (usei o bicarbonato sem alumínio da @bobsredmillbrasil )
Sal a gosto
Bata BEM o ovo com um batedor de arames, acrescente o requeijão e bata por mais 1 minuto. Depois coloque o sal e o fermento. Leve para assar em frigideira untada com azeite (usei a quadrada de 12 cm), fogo baixo, deixa firmar e vira. Eu coloquei umas lâminas de queijo curado na massa ainda na frigideira crua, e deixei assar junto com a massa.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo