Panqueca lowcarb

 

Bom dia Segundona!!! 📢📢

Pode vir quente, pq eu estou fervendo!!! 🔥🔥🔥

E vamos continuar na pegada, pq já estamos indo pra 60 dias no foco total!!! 👊🏼👊🏼💃🏻💃🏻💃🏻 Segura a #semtrigo sambando de salto Louboutin 15 na cara das falsianes!!! 💃🏻💃🏻💃🏻😂😂

Simbora pra panqueca que não eleva índice glicêmico!! 🎉🎉

Panqueca Low Carb

1 ovo

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes)

1 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais

Sal a gosto

1/2 col chá de fermento para bolo

Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a de ovo pequena) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência.

Dei a dica do ovo no snap e no stories!!!

Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *