Pãozinho de batata doce feito sem trigo

 

Bom dia!!!!

Pãozinho de batata doce pra dar um up, porque é sexxxxxxta!!!! E eu não vou ter que encarar nenhum aeroporto!!!! Final de semana de folga!!! 💃🏻💃🏻💃🏻

Pãozinho de batata doce

1 ovo

1 rodela de batata doce cozida (com 1 dedo de espessura)

1 col sopa cheia de farinha de *TEFF (pode substituir or farinha de aveia, amaranto, grão-de-bico, painço…)

Sal a gosto

1/2 col chá de fermento para bolo

Bata bem o ovo com um batedor de arames até espumar, assim não fica com cheiro de ovo, e o pão fica mais aerado, junte o restante dos ingredientes. Leve para assar em frigideira untada (aquela menos para ovo, caso a sua seja grande dobre a receita), fogo baixo, coloque uma grelha do fogo sobre a outra, para afastar a chama da frigideira e não queimar, fogo baixo. Tampa. Deixa firmar e vira.

* TEFF, é o menor grão do Mundo! Originário da Etiópia, ele vem sendo usado na alimentação há muito tempo. Com cerca de 13g de proteína em 100g, ele é usado para suplementar a alimentação dos povos africanos. Tem sabor neutro, adocicado, super agradável e confere maciez e textura para as preparadas sem glúten.

Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *