Pãozinho de frigideira feito com farinha de amêndoas
Bom dia!!!!
Vai começar hoje?!
Uma seguidora comentou na foto de Sábado que valeu cada dia da dieta, e valeu sim!!!! Vale sim!!! E vamos continuar, porque não adianta entrar no vestido no Sábado e relaxar, tem que se tornar um hábito, e depois que vira hábito, não existe dieta, existe estilo de vida!!!! Não me atraquei nos salgadinhos, comi super bem e super leve, porque hoje mesmo nas festas temos boas opções, passei pela mesa dos doces, mas não estacionei por lá. E saí da festa leve, sem peso na consciência por achar que estraguei tudo, saber equilibrar sem se privar é o mais importante!!!!
Maaaaaassss… agora estamos de volta, porque temos mais um mês começando e o bikini está me esperando, sem ter vergonha dele.
Pãozinho de frigideira
1 ovo
1 col sopa de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
1 col sopa de farinha de painço, ou de aveia, ou grão-de-bico, ou amaranto, ou feijão branco, ou linhaça.
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet (batedor de arames), adicione os outros ingredientes. Leve para assar em frigideira (PEQUENA de ovo) untada, fogo baixo, pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra, para afastar a chama do fogo da frigideira e não queimar, tampa. Deixa firmar e vira. Recheio de sua preferência.
Povo sempre me pergunta se pode fazer vários e congelar, PODE!!! Por até 3 meses.
E ele dura até 3 dias fora da geladeira e embalado em plástico filme.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo