Pãozinho lowcarb feito sem trigo e sem glúten
Bom dia!!!!
Pãozinho lowcarb para começar o dia!!!!
E daqui a pouco partiu Rio, mais precisamente, Itaipava com meus amores junto hoje!!!! Felicidade define!!!!
E teremos uma lancheira preparada para 2 dias fora de casa!!!! Esse pãozinho está lá, os cookies de ontem e ainda um bolo de banana!!!! Depois vou mostrar a minha lancheira FIT no snap 👻 (viversemtrigo) e por aqui tb no snapgram!!! 😜
E hoje completa 1 mês da dieta!!!! 👊🏼👊🏼👊🏼
Depois mostro meu resultado, por enquanto apenas na balança mesmo, mas mês que vem tem medidas e percentual de gordura!!! Então, foco e disciplina é tudo!!!
Tostex Low Carb
2 ovos
2 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes)
2 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais e vai dar a estrutura para o tostex
Sal a gosto
Pitada de canela a gosto
2 col chá de fermento para bolo ou bicarbonato de sódio
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a retangular de 18 cm) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo