Panqueca FIT
Bom dia!!!!
Meu mestre @thalesmartinspersonal mandou e eu obedeço sem reclamar!!!!
Mudamos o treino e para eu não cair dura vamos comer um pouquinho mais de proteína!!! Põe dois ovos aí 😳 e lá vou eu tomar um balde de café pra fazer esse ovo todo descer, porque ovo pra mim só pra fazer pão e bolo, ODEIO ovo!!!! Mas…. tem que comer eu como, fingi que é um pedaço de queijo coalho e se joga no ovo maravilhoso!!! Essa é a única parte da dieta que é difícil pra mim, e nem me mandem comer com abacate pq não melhora a minha vida!!! Mas simbora, porque já demorei demais aqui reclamando!!!
Panqueca Low Carb
1 ovo
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes)
1 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a de ovo pequena) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência.
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo