Tostex saudável de frigideira
Bom diaaaaa!!!!
Fééérias escolares como eu amo!!!! Café da manhã mais tarde hoje!!! Sem hora, sem pressa, e se eu gosto de caprichar no meu café mesmo na correria, imagina com tempo… Posso pensar, testar, tudo do jeitinho que eu gosto, com calma!!!!
Fomos de tostex de novo, sim de novo, porque ele é vida e é muito bom, pode vir aqui falar que vc não gosta, porque eu continuarei fazendo, eu amo, questão de gosto e escolhas, tem gente que é feliz comendo pão de fôrma “integral” de saquinho, eu sou feliz comendo meus tostex!!!! E aqui eu posto o que eu faço pra mim e gosto!!!
Tostex frigideira
1 ovo
1/2 col sopa de óleo ou azeite
1 col sopa cheia de farinha de arroz
1 col sopa cheia de polvilho doce ou fécula de batata
1 col sopa de farinha de linhaça ou outra sem glúten
1 ou 2 col sopa de água
Sal a gosto
1 col chá de fermento para bolo
Bata bem o ovo com um fouet (batedor de arames), adicione o óleo, os secos e a água aos poucos, a massa tem que ficar cremosa e não aguada, por últimos o fermento. Assem em frigideira untada (a minha é quadrada, quanto menor mais estrutura pra crescer), fogo baixo e tampa. Deixa firmar e vira. Recheio de cream cheese e morango.
Paula Martins #viversemtrigo