Massa da Tarte Tatin de Legumes
Pronto galerinha!!!!
Segue receita da massa da Tarte Tatin de Legumes que fiz hoje no @vocebonitatv e o passo a passo vou colocar o link do YouTube aqui! Essa foi a que eu fiz lá ao vivo e só assei em casa!! Meu almoço de hoje!!!
Massa
Ingredientes:
2 ovos
1 gema para pincelar sem a pele
70 g de manteiga ou manteiga clarificada gelada cortada em cubos
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinha de grão de bico ou linhaça
1 cc (col chá) de sal
Em um bowl, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e com as pontas dos dedos amasse até formar uma farofa. Adicione os ovos. Não mexa muito na massa, só o suficiente para unir tudo. Faça uma bola e leve embrulhada em papel filme para a geladeira, por no mínimo 1 hora, pode fazer no dia anterior. Abra a massa sobre papel filme e leve para a assadeira. Recheie dobre as rebarbas sobre o recheio. Pincele com a gema.
Assar com o recheio por 40 min em forno pré-aquecido a 180 graus.
https://youtu.be/82m-V_OFQrM
Paula Martins #viversemtrigo