Quiche fit
Hora do almoço e você aí sem saber o que fazer….
Faz essa receitinha que é sucesso garantido!!!
Quiche de alho-poró
70 g de manteiga clarificada gelada e cortada em cubos
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinhas de grão-de-bico ou de linhaça
2 ovos
1 col chá de sal
Com os dedos, comece a manipular as farinhas com a manteiga até formar uma farofa grossa, depois acrescente os ovos. Manipule até a massa virar uma bola. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa sobre papel filme e leve para uma fôrma de fundo falso.
Recheio: 4 ovos, 1 caixinha de creme de arroz (líquido) ou creme de ricota, 2 talos de alho-poró que devem ser refogados antes no azeite e temperado com sal e pimenta, acerte os temperos de sal, pimenta do reino e noz moscada. Bata os ovos e o creme, depois junte o alho-poró refogado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 min.
Paula Martins #viversemtrigo #semglúten