Tostex
Bom dia!!!!
Sabe vício?!
Esse é o meu vício de todos os dias!!!
Nesses dias em que estou em curso, ele está me salvando!!! Trago todo dia para o meu lanche!!!!
É lindo demais fazer os pães com glúten!!! A textura que o glúten dá aos pães é algo mágico, eu fico encantada com a forma que conseguimos trabalhar a massa, porque é totalmente diferente do estilo de pães que eu faço, mas quer saber… Eu adoro o sabor e a textura dos meus!!! Talvez se eu tivesse feito esse curso há dois anos atrás, eu teria desistido do #semtrigo , mas hoje eu só tenho muita vontade em aprender para transformar os meus pães e deixa-los cada vez melhores e mais próximo aos pães tradicionais!!!
Com o nosso queridinho, delicioso AND saudável 👉🏼 #tostexdefrigideira
Não é bolo 👊🏼 é nosso pão rápido #semtrigo
Tostex
2 ovos
4 cols sopa cheia de farinha de amêndoas pode substituir pelas farinha de noz, macadâmia, castanha, avelã
2 cols sopa cheia de polvilho doce ou fécula de batata
2 col sopa de leite de amêndoas ou outro ou água
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento para bolo
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem os ovos para não ficar com cheiro. Adicione um pouco so leite, depois os secos, se precisar coloque mais leite! Não deixe muito aguado. Leve para assar em frigideira untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. Como eu fiz a receita duplicada, quem quiser pode assar no forno preaquecido a 180 graus.
Paula Martins #viversemtrigo