Pão de minuto
Bom dia!!!
Promessa é dívida!!! Receita do pão que eu fiz ontem!!! Tão bom, mas tão bom, que ainda temos que exercitar o autocontrole para não comer o pão inteiro.
Pão de minuto
2 ovos
2 col sopa de azeite
1 col sopa de mel
1/4 xíc de leite (use o da sua preferência)
1 xíc de farinha de amêndoas (pode substituir por uma da família, ou seja, de alguma oleaginosa)
1/2 xíc de polvilho doce
1/4 xíc de farinha de aveia sem glúten (ou outra)
1/2 col chá de sal
2 col chá de fermento para bolo
Comece batendo os líquidos, depois adicione os secos deixando o fermento por último.
Forma de pão untada com azeite.
Forno preaquecido a 180 graus.
Assar por 25 minutos.
*se optar por usar o fermento biológico seco (pão), precisa deixar deixar descansar por 1 hora. E tem que usar algum espessante (CMC, goma xantana ou goma guar) 1 col chá.
Paula Martins #viversemtrigo