Pão Australiano low carb
Bom dia meu povo carnavalesco 🎊🎊🎊
Repeteco de receita top, de um dos pães mais elogiados do #viversemtrigo
Pão Australiano
INGREDIENTES:
2 ovos em temperatura ambiente
100 ml de água morna
3 cs de óleo de coco em temperatura ambiente
2 col sopa de mel
1 cc de vinagre de maçã
1 cc de essência de baunilha
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/3 xícara de fécula de batata
2 cols sopa cheias de farinha de linhaça
2 colheres de chá de cacau
1 col sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal
1/2 cc de canela em pó
1 cc de bicarbonato de sódio
1/2 cc de goma xantana
1/2 cc de goma guar
10 g de fermento biológico seco
PRÉ-FERMENTAÇÃO:
Dissolva na água MORNA, o mel e o fermento biológico seco. Deixe descansar até formar uma espuma. Reserve.
PREPARO:
Misture os secos.
Bata os ovos, o óleo, o vinagre, a essência. Adicione os secos e toda a água da fermentação.
Fôrma 24 cm untada com óleo de coco.
Deixe descansar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Assar por 30 minutos.
cs = colher de sopa
cc = colher de chá
Paula Martins #viversemtrigo