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Quiche de Atum Beira Mar Brasil

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Quiche de Atum Beira Mar Brasil

E ainda no clima de Festas, eu fiz uma quiche super leve e saudável usando o Atum Sólido em Água Mineral da @beiramarbrasil para dar uma equilibrada nessa época do ano de muita comilança!!! Este atum é a melhor opção de recheio pois é rico em proteína, e o melhor, é ZERO adição de sal e não tem conservantes, o que deixa qualquer receita ainda mais saudável. Aproveita que tem promoção no ar: na compra de qualquer produto do site www.lojabeiramar.com.br, colocando o código VIVER2015, vocês terão 10% de desconto, isso mesmo! Aproveita pra fazer o estoque desse atum maravilhoso! Corre porque essa promo é presente de Natal e vai só até o dia 25/12.
Vamos a receita:
Massa da Quiche
4 col sopa de manteiga ou manteiga clarificada gelada
1 xíc de farinha ou farelo de aveia
1/2 xíc de farinha de amêndoas
1 col chá de sal
1 ovo
Dissolva com as pontas dos dedos, as farinhas e o sal com a manteiga e depois acrescente o ovo até a massa ficar uniforme e fazer uma bola. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Recheio:
1 abobrinha fatiada em tiras finas, deixe de molho em água com sal.
2 latas de Atum Sólido em Água Mineral da @beiramarbrasil. Retira a água e tempere o atum com sal e pimenta do reino a gosto.
4 ovos batidos com 1 pote de 250 ml de creme de ricota. Acerte sal, pimenta do reino e noz moscada.
Abra a massa sobre filme plástico ou diretamente na assadeira que deve ter o fundo removível. Não deixe furos na massa. Coloque o recheio de ovos, em seguida o atum @beiramarbrasil e por fim as tiras de abobrinha. Tempere e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Por 40 minutos.
 Paula Martins #viversemtrigo #publicidade

 

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