Wrap de Atum

 

Hora do lanche, que hora mais gostosa!!!

Hoje fiz esse Wrap com o Atum Sólido em Água Mineral da @beiramarbrasil !

Já disse que o atum em conserva é um alimento coringa na cozinha neh?! Além de ser saudável e que cabe no bolso! Mas este atum da Beira-Mar é diferente por não ter adição de sal. O sal é somente do próprio peixe, deixando qualquer receita ainda mais saudável. 

E olha que desconto bacana que eu consegui para vocês para esta semana: na compra de qualquer produto na loja virtual da Beira-Mar ( www.lojabeiramar.com.br), colocando o código VIVER2015, você  ganha 10% de desconto! Não é tudo de bom?! E corre lá que eles entregam em todo o Brasil. 

Quer fazer esse Wrap delicioso para seu lanche ou marmita? Então aproveita a promoção, porque vai só até dia 06/12.

Wrap de Atum @beiramarbrasil

1 ovo

1 rodela de batata doce (com um dedo de espessura) cozida e amassada

4 col sopa de leite (use o da sua preferência)

1 col sopa de farinha de arroz

1 col sopa de farinha de linhaça dourada

1 col sopa de polvilho doce

Sal a gosto

1/2 col chá de fermento

Bate tudo com fouet, e leva em frigideira untada, fogo baixo deixando firmar e vira. 

Para o recheio: usei o Atum Sólido em Água Mineral @beiramarbrasil, 1 col sopa de creme de ricota e salsinha a gosto. Só misturar tudo e montar o wrap. 

Paula Martins #viversemtrigo #pubicidade

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *