Spaguetti de Abobrinha
Gororoba de hoje!!!!
Spaghetti de abobrinha com atum!!!! Simples, rápido (nem 10 minutos) e muito muito bom!!!! Para aqueles dias que temos que improvisar, porque acabou tudo!!! O spaghetti de abobrinha eu fiz com um ralador específico que corta bem fininho e vende na região da Rua Paula Sousa por 15,00. Eu cortei 1/2 cebola, refoguei no azeite, até ela ficar transparente e adicionei uma lata de atum. Acertei temperos. Depois refoguei só a abobrinha no azeite, gente é muito rápido, nem dois minutos e ela fica pronta!!!! Quem quiser pode incrementar com cenoura tb ralada assim em julienne, pode colocar salsinha ou coentro (pra quem não for alérgico ao coentro 😂), pimentões…. E por aí vai!!! Só usar a criatividade!!! Melhor e mais rápido que fazer miojo 😝!!!
Paula Martins #viversemtrigo