Pão de Mel
Bom diaaa!!!!
Receitinha mais TOP das galáxias direto do aeroporto. ✈️✈️✈️
Brasília, estou chegando!!! Amanhã tem curso heim!!!!
Essa receita, é a do melhor #pãodemel do mundo!!!! Receita antiga, mas que não consigo mudar, porque é muito boa!!!!
Pão de Mel
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polvilho doce
1/2 xíc de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho.
2 col sopa de farinha de linhaça
2 col sopa de chocolate 70% Callebaut sem traços de leite (derretido no micro por 1 1/2 minuto)
1 xíc de mel
1 xíc de açúcar mascavo
1/2 xíc de biomassa de banana verde (ela precisa estar diluída com um pouco de água e morninha, nunca testei sem, mas pode substituir por leite para testar)
2 col sopa de leite vegetal (arroz, amêndoas…) ou da sua preferência
1/8 xíc de óleo
1/2 col café de cravo moído
1/2 col café de canela
1 col chá de bicarbonato de sódio
2 col chá de fermento químico
Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Fôrma retangular untada com óleo.
Assar por 50 minutos a 170 graus.
#viversemtrigo #paulamartins