Panqueca Low Carb
Bom dia!!!!!
Hoje tem #panqueca pra Família toda, e pra semana também ahahahahaha, exagerei na quantidade, mas o propósito era esse!!! Por um Domingo mais doce!!!
#panquecalowcarb
2 ovos
1 xícara de leite (da sua preferência)
1 col sopa de mel
1 col chá de essência de baunilha opcional
Pitada de sal
1 xíc de frarinha de grão-de-bico com fava (pode substituir por outra similar sem glúten ou a de arroz)
1/2 xíc de farinha de amêndoas (intolerantes podem usar fécula de batata)
1 col café rasa de fermento para bolo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. A massa precisa ficar bem leve, pra escorrer na frigideira, não é aguada. Por último misture com uma espátula o fermento.
Frigideira sempre untada, faça os discos e doure dos dois lados. O recheio foi geléia Dalfour de frutas vermelhas sem açúcar. Cobertura de chocolate 70% derretido. Coloquei no saco de confeitar.
Rendem 15 panquecas.
Caso queira salgada, só tirar o mel e a baunilha e acrescentar um pouco mais de sal.
Paula Martins #viversemtrigo